Wir verkuppeln partnerschaftliche Beziehungen zwischen Landwirtschaft, Verarbeitung und Gastronomie. Dabei setzen wir auf Direktabnahme und setzen uns für die Förderung von Kleinstrukturen und Familienbetrieben ein
Außerdem stehen wir euch in Sachen Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation mit den Tischgästen tatkräftig zur Seite – vom Infoflyer in der Speisekarte bis zur Bewerbung eures Betriebs auf unseren Online-Kanälen
Aktuelle Bio-Zertifizierung, vorzugsweise Verbandsware (z.B. Naturland, Bioland)
Artgerechte und respektvolle Haltung der Nutztiere
Sitz im Umkreis von 200 km um München
Aktuelle Bio-Zertifizierung, vorzugsweise Verbandsware (z.B. Naturland, Bioland)
Wertschätzende Verarbeitung der Produkte
Sitz im Umkreis von 200 km um München
Zu Beginn der Teilnahme:
Angebot von mind. 1 Gericht mit
regionalen tierischen Produkten
aus artgerechter Tierhaltung
Transparente Auslobung der Gerichte und Lieferanten auf der Speisekarte
Ihr habt Fragen oder wollt direkt einsteigen?
Schreibt uns einfach eine Nachricht – wir freuen uns euch kennenzulernen!
Für die Teilnahme an ZU TISCH werden bestimmte Kriterien vorausgesetzt –
sobald sie umgesetzt sind, können wir gemeinsam loslegen.
Für die Anmeldung bekommt ihr von uns ein Anmeldeformular
und einen Fragebogen zugeschickt.
Als Teilnehmende profitiert ihr von individueller,
kostenloser Beratung, Vernetzung mit Lieferbetrieben und
Unterstützung bei Bio-Zertifizierung und Kommunikation.